Alex

Blogging-Bereich von Alex & Monika, bitte beachtet die verschiedenen Kategorien

  • Home
    Home Hier findest Du alle Beiträge der Seite.
  • Kategorien
    Kategorien Zeigt alle Kategorien.
  • Tags
    Tags Zeigt eine Liste von Tags die im Beitrag verwendet wurden.
  • Autoren
    Autoren Suche nach Mitgliedern.
  • Team-Blogs
    Team-Blogs Suche nach Teams.
  • Login
    Login Anmeldeformular

Salsa Verde (für Roastbeef)

Veröffentlicht von am in Rezepte
  • Schriftgröße: Größer Kleiner
  • Aufrufe: 1206
  • 0 Kommentare
  • Drucken

Zutaten?

  • 1    Knoblauchzehe
  • 1    EL Kapern
  • 1    Salzgurke
  • 3    Sardellenfilets
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Basilikum
  • 1 EL körniger Dijon Senf
  • 1/4  abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rotweinessig
  • 5 EL gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zitronensaft zum Abschmecken

 

Mise en place?

  • alle Zutaten fein hacken

 

Und wie wird's gemacht?

  • alle Zutaten bis und mit dem Rotweinessig in eine Schüssel geben
  • unter ständigem rühren nach und nach das Olivenöl zugiessen bis die Salsa die richtige Konsistenz hat
  • mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken

 

Wünsche viel Spass beim Nachkochen - ond en Guetä!

 

Tips

  • passt hervorragend zu kaltem oder warmen Roastbeef, gebratenem Fleisch oder auch Fisch
  • Kaltes Roastbeef auf einen gekühlten Teller auslegen, und mit Salsa Verde nappieren, ein Traum an heissen Sommertagen (Pfingsten 2014!) 
Bewerte diesen Beitrag:

Kommentare

  • Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!

Kommentar hinterlassen

Gast Dienstag, 07 Juli 2020
Joomla Template by Joomla51.com