Zutaten:
800 g Rindshackfleisch, 160 g Bratspeck fein gewürfelt, 200 g Zwiebel fein gewürfelt, 120 g Rüebli fein gewürfelt, 120 g Selleri fein gewürfelt, 120 g Lauch fein gewürfelt, 20 g Knoblauch, 10 g Steinpilze (getrocknet), 20 g Bratensauce (Granulat Knorr), 400 g Pellati, 1 TL Gemüsebouillon Konzentrat (Knorr), 3 dl Rotwein, 5 dl Wasser, 1 EL Peterli (getrocknet), 1 TL Basilikum (getrocknet), 1 TL Oregano (getrocknet), 1 TL Mayoran (getrocknet), 0.5 TL Salbei (getrocknet), 0.5 TL Thymian (getrocknet), 200 g Tomatenpürree, 1 EL Balsamico, 0.5 TL Curry, 0.5 TL Paprika (mild), 2 Stk Lorbeerblätter (getrocknet), 2 Stk Gewürznelken, 6 EL Rapsöl, 1 Gewürze Fleischgewürz, Salz (Aromat), Pfeffer, Zucker
|