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Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Rhabarber Streusel Kuchen
Rhabarber Streusel Kuchen
Wert kennt ihn nicht - den Streuselkuchen. Als kleines Kind mochte ich immer die runden Kügeli auf dem Kuchen, ansonsten sagte mir Rhabarber nämlich gar nicht zu. Ein paar Lenze später verändern...
Kategorie: Dessert
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling
Zubereitungszeit:
1 Stunden
Kochen:
55 Minuten
Polenta im Steamer
Polenta im Steamer

Polenta im Steamer - wohl die einfachste und zeitsparendste Form der Polenta Zubereitung. Sehr lecker und ideal an kalten Tagen. 

Kategorie: Steamer Hauptgerichte Beilage kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
1 Stunden
Beggriäder Fleischvögel
Beggriäder Fleischvögel

Herzhafte Fleischvögel mit einer feiner Mostbröckli-Note in einer vom saurem Most geprägten Sauce - nur echt mit Beggrieäder Suirem-Most

Kategorie: Hauptgerichte kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Hübeli Fondue
Hübeli Fondue
Die optimale Liaison vom Klassiker, dem Moité-Moitié und unserem lokalen weltmeisterlichen Raclette-Käse! Der Raclette Käse bringt eine feine Cremigkeit und etwas Milde - und der Saure-Most sogar...
Kategorie: Hauptgerichte kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
20 Minuten
Salsa Verde (für Roastbeef)
Salsa Verde (für Roastbeef)
Die Sauce für einen kalten Teller an heissen Tagen - bringt eine feine Note frischer Gartenkräuter auf den Teller. Ein idealer Begleiter für kalte Fleischgerichte - nicht nur für Roast Beef!
Kategorie: heisse Tage Saucen
Küchen-Typ Mediterransich
Jahreszeiten: Sommer Frühling Herbst
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Coca Mallorquina
Coca Mallorquina
Traditionelles Malloquinisches Rezept mit Gemüse nach Gusto. In grossen Stücken als Hauptmahlzeit oder in kleinen als Tapas - und an heissen Sommertagen auch kalt ganz lecker. Erinnert mich an meine...
Kategorie: Backofen Apero Vorspeise Hauptgerichte Wähen
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
2 Stunden 15 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Paella Marisco
Paella Marisco

Ob Vorfreude oder als Reminiszenz - eine Paella daheim und fast so gut wie in der Strandbeiz.

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Trüffelrisotto
Trüffelrisotto
Ja klar, DIE Delikatesse wenn es um Risotto geht, ja klar auch teuer - aber nur wenn man fische Trüffel einsetzt. Aber auch mit einem guten Trüffelöl wird er total lecker und passt hervorragend zu...
Kategorie: Hauptgerichte Beilage
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Luganighe mit Wirzrisotto
Luganighe mit Wirzrisotto

Eine Spezialität die ich aus einem Tessiner Grotto mitgenommen habe, durchaus etwas Rustikal!

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Lebkuchen - Läbchuechä - fluffig und butterzart
Lebkuchen - Läbchuechä - fluffig und butterzart
Weihnachtszeit und Lebkuchen gehören zusammen, wie der Samichlaus und Beckenried. Das Grundrezept stammt von Barbara Bucher aus dem Kochbuch "Rezepte erzählen Geschichten / Kochbuch der Beckenrieder...
Kategorie: Backofen Dessert kalte Tage
Jahreszeiten: Winter
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
45 Minuten
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