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Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Trüffelrisotto
Trüffelrisotto
Ja klar, DIE Delikatesse wenn es um Risotto geht, ja klar auch teuer - aber nur wenn man fische Trüffel einsetzt. Aber auch mit einem guten Trüffelöl wird er total lecker und passt hervorragend zu...
Kategorie: Hauptgerichte Beilage
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Paella Marisco
Paella Marisco

Ob Vorfreude oder als Reminiszenz - eine Paella daheim und fast so gut wie in der Strandbeiz.

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Coca Mallorquina
Coca Mallorquina
Traditionelles Malloquinisches Rezept mit Gemüse nach Gusto. In grossen Stücken als Hauptmahlzeit oder in kleinen als Tapas - und an heissen Sommertagen auch kalt ganz lecker. Erinnert mich an meine...
Kategorie: Backofen Apero Vorspeise Hauptgerichte Wähen
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
2 Stunden 15 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Salsa Verde (für Roastbeef)
Salsa Verde (für Roastbeef)
Die Sauce für einen kalten Teller an heissen Tagen - bringt eine feine Note frischer Gartenkräuter auf den Teller. Ein idealer Begleiter für kalte Fleischgerichte - nicht nur für Roast Beef!
Kategorie: heisse Tage Saucen
Küchen-Typ Mediterransich
Jahreszeiten: Sommer Frühling Herbst
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Hübeli Fondue
Hübeli Fondue
Die optimale Liaison vom Klassiker, dem Moité-Moitié und unserem lokalen weltmeisterlichen Raclette-Käse! Der Raclette Käse bringt eine feine Cremigkeit und etwas Milde - und der Saure-Most sogar...
Kategorie: Hauptgerichte kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
20 Minuten
Beggriäder Fleischvögel
Beggriäder Fleischvögel

Herzhafte Fleischvögel mit einer feiner Mostbröckli-Note in einer vom saurem Most geprägten Sauce - nur echt mit Beggrieäder Suirem-Most

Kategorie: Hauptgerichte kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Aemmitauer Härdöpfu Möckli - Emmentaler Kartoffeln
Aemmitauer Härdöpfu Möckli - Emmentaler Kartoffeln

Kartoffel-Gratin ohne Backofen, Saucen-Gummel oder eben Emmentaler Kartoffeln.
Ok, etwas gepimt, denn ich mache sie mit Greyerzer anstatt Emmentaler...

Kategorie: Hauptgerichte Beilage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
25 Minuten
Erdbeer-Tiramisu
Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und damit im Kühlschrank gut haltbar.  

Kategorie: Dessert
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Juni Juli August
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Wartezeit:
6 Stunden
Ritas Geschnetzeltes
Ritas Geschnetzeltes
Rita war die Kantinenköchin bei der 3M Rotkreuz - und ihr geschnetzeltes war immer ein tolles Menu. Nachdem 3M beschlossen hatte, die Kantine in Rotkreuz zu schliessen habe ich sie nach diesem...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Bananen Cake
Bananen Cake

Ein ideales Rezept - wenn die Bananen auf der Etagère wieder mal etwas "Masern" gebildet haben.
(30cm Cakeform)

Kategorie: Backofen Dessert Fingerfood
Küchen-Typ Amerikanisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
1 Stunden
Wartezeit:
30 Minuten
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