Zutaten:
3 Stk Lammnierstücke (grösser ca 220 .. 240g), 12 Stk Bratspeck Scheiben, 2 Zweige Rosmarin, 3 Stk Knoblauchzehe zerdrückt, 2 EL Bratbutter, 50 ml Rotwein (Chianti), 240 g Risottoreis (S. Andrea), 2 EL Olivenöl, 2 Stk Schalotten fein gehackt, 1 Stk Knoblauchzehe fein gehackt, 4 dl Rotwein (Chianti), 6 dl heisse Bouillon (1/2 Gemüse- & 1/2 Hühnerbouillon), 80 g Grana Padano (gerieben), 25 g Butter, 1 Blatt Lorbeer (getrocknet), 1 Abschmecken Salz, Pfeffer wenig Zitronensaft, 6 Zweige Rosmarin, 1.5 dl Rotwein (Chianti), 1 dl Noilly Prat / oder Portwein, 3 dl Fleischbouillon, 1 Stk Knoblauchzehe zerdrückt, 2 TL Bratensaucen Granulat (Knorr), 1 TL Honig, 1 TL Zitronensaft, 50 g Butter (kalt), 1 Stk Cicorino Rosso in einzelnen Blättern, 1 EL Bratbutter, 1 Abschmecken Salz, Pfeffer und Balsamico
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