Eine nahrhafte, dampfendheisse Suppe - was gibt es besseres an kalten Tagen?
Wärmt Körper und Seele!
Der italienische Klassiker in low carb Version.
Penne Vojtyla - die Penne des Papstes - aufgepeppt mit Pouletbruststückchen - war so lecker, dass ich es gerne hier mit dir teile.
Super zarte Kalbsschnitzeli mit einer würzigen Zitronensauce, schnell gemacht, passend für einen warmen Sommerabend im Freien.
Radicchio - nicht nur als Salat, hier einmal als super schnelles Gemüse als Beilage für ein leckeres Italienisches Gericht.
Luzerner Chügelipastetli - hier mal als Sonntags- oder Festessen, angelehnt an das Originalrezept. Halt schon etwas aufwendigter - aber die Mühe wert, Hand drauf!
Freitag war bei uns Wähentag - und obwohl meine Grossmutter eine Haushälterin und Köchin hatte, die Zwiebel-Käse Wähe machte sie immer selber. Warum wohl?
Im Herzen der Schweiz