# ABCEFGHKLMPRSTVWZ

Nach Kategorie filtern

Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Bündner Gerstensuppe
Bündner Gerstensuppe

Eine nahrhafte, dampfendheisse Suppe - was gibt es besseres an kalten Tagen? 

Wärmt Körper und Seele!

Kategorie: Vorspeise Hauptgerichte Suppe kalte Tage
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Winter
Zucchetti Lasagne
Zucchetti Lasagne

Der italienische Klassiker in low carb Version.

Kategorie: Backofen
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
1 Stunden 15 Minuten
Penne et Pollo Vojtyla - petto di pollo con penne alla vodka
Penne et Pollo Vojtyla - petto di pollo con penne alla vodka

Penne Vojtyla - die Penne des Papstes - aufgepeppt mit Pouletbruststückchen - war so lecker, dass ich es gerne hier mit dir teile.

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Scaloppine al Limone
Scaloppine al Limone

Super zarte Kalbsschnitzeli mit einer würzigen Zitronensauce, schnell gemacht, passend für einen warmen Sommerabend im Freien.

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Kochen:
10 Minuten
Gebratener Radicchio
Gebratener Radicchio

Radicchio - nicht nur als Salat, hier einmal als super schnelles Gemüse als Beilage für ein leckeres Italienisches Gericht.

Kategorie: Beilage
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Kochen:
15 Minuten
Luzerner Chügelipastetli
Luzerner Chügelipastetli

Luzerner Chügelipastetli - hier mal als Sonntags- oder Festessen, angelehnt an das Originalrezept. Halt schon etwas aufwendigter - aber die Mühe wert, Hand drauf!

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
1 Stunden 20 Minuten
Brasato al Merlot
Brasato al Merlot
Ein Sonntagsbraten aus dem Tessin mit einer kräftigen Rotwein-Gemüse-Sauce begleitet von einer leckeren Polenta - was will man mehr? Eigentlich nicht mal so so aufwendig, aber es braucht Zeit -...
Kategorie: Backofen Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
3 Stunden 30 Minuten
Pouletbrüstli mit Gemüse aus dem Ofen
Pouletbrüstli mit Gemüse aus dem Ofen
Ja, dieses Rezept könnte man auch auf dem Grill machen - stimmt! ABER: Einfacher geht es fast nicht und das Pouletbrüstli wird perfekt saftig und absolut nicht trocken. Und ja - is(s)t low carb!
Kategorie: Backofen Hauptgerichte heisse Tage
Küchen-Typ Schweiz
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
35 Minuten
Polpette di verza - Wirzwickel aus dem Tessin
Polpette di verza - Wirzwickel aus dem Tessin
Einige meiner Rezepte habe ich von meiner Mutter übernommen, so auch dieses, welches aus dem Tessin stammt. Wirz lieben wir so oder so (auch als Rahmchöli) und Hackfleisch sowieso. Das Gute daran,...
Kategorie: Backofen Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
1 Stunden 20 Minuten
Zwiebel-Käse Wähe
Zwiebel-Käse Wähe

Freitag war bei uns Wähentag - und obwohl meine Grossmutter eine Haushälterin und Köchin hatte, die Zwiebel-Käse Wähe machte sie immer selber. Warum wohl?

Kategorie: Backofen Vorspeise Hauptgerichte Fingerfood
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochen:
1 Stunden
Wartezeit:
10 Minuten
logo

Im Herzen der Schweiz