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Entdecken Sie unsere beliebtesten Rezepte!

Hackfleisch Pie (gedeckter Hackfleisch Kuchen)
Hackfleisch Pie (gedeckter Hackfleisch Kuchen)
Meine Mutter war in jungen Jahren als Au Pair in England und nahm von dort auch einige Rezepte mit, unter anderem auch Rezepte für Pie's. Dieses Rezept ist inspiriert von einer Pie die meine Mutter...
Kategorie: Apero Vorspeise Hauptgerichte Fingerfood
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
1 Stunden 30 Minuten
Wartezeit:
30 Minuten
Chilli Tomaten Konfitüre Chi-To
Chilli Tomaten Konfitüre Chi-To

Konfitüre respektive als Grundlage für asiatische Gerichte oder ganz einfach mal als Sauce zu einem Grillfleisch.
(Ergibt ca 750ml Sauce/Konfitüre)

Kategorie: Saucen
Küchen-Typ Asiatisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
1 Stunden
Kochen:
45 Minuten
Szegediner Gulasch nach Grosis Art
Szegediner Gulasch nach Grosis Art
"Suurchruut - wääh - hani ned gärn" habe ich schon von vielen gehört - aber viele dieser Sauerkraut "Verächter" wurden mit diesem Rezept eines besseren belehrt.Soweit so gut - aber - auch wieder ein...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Ungarisch
Jahreszeiten: Herbst Winter
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
2 Stunden 30 Minuten
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Patatas Bravas haben wir auf einer Motorradtour in Andalusien kennen gelernt - dort wurden sie als Tapas angeboten. Total leckerer Fingerfood, passt aber auch hervorragend zu jeglichem Grillfood als...
Kategorie: Apero Vorspeise Beilage Saucen
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
45 Minuten
Aelplermagronen Nidwoudner Art
Aelplermagronen Nidwoudner Art
Aelplermagronen habe ich zum ersten mal im Restaurant Obermatt als kleiner Bub gegessen. Wartezeit 45min - aber darauf hatten wir immer gerne gewartet. Ausgehend von der Innerschweiz hat sich dieses...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochen:
30 Minuten
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen
Onkel Fritz hatte in Calpe eine Wohnung und einmal in meinen Jugendjahren fuhr die ganze Familie zu ihm in eine nachbarschaftliche Wohnung in die Ferien. Im Rahmen eines Ausflugs - uns wuchsen schon...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Spanien
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
1 Stunden
Aemmitauer Pfarrers-Schnitzu - Gotthelfs Pfarrer-Schnitzel
Aemmitauer Pfarrers-Schnitzu - Gotthelfs Pfarrer-Schnitzel
Das Emmental ist bekannt für einfache aber deftige Rezepte. Und ja - auch deshalb weil dort die bäuerliche Arbeit unlängst anstrengender war. Brätschnitzel kennen viele - die hier überraschen als...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Kochen:
15 Minuten
Fondue moité-moitié
Fondue moité-moitié

Monika's Favorite! Für mein Schatz das einzig wahre Fondue - alles andere ist nur "Käse"

Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kochen:
20 Minuten
Polpette di carne con pancetta su parmigiana (Hackröllchen mit Speck auf Parmigiana)
Polpette di carne con pancetta su parmigiana (Hackröllchen mit Speck auf Parmigiana)

Eine Harmonie aus Auberginen, Tomaten und Speck umwickelten Hackfleischröllchen. Etwas aufwändig aber die Mühe Wert - und ja - ist low carb ;-)

Kategorie: Backofen Hauptgerichte
Küchen-Typ Italienisch
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
1 Stunden
Kochen:
25 Minuten
Strohwittwer Fondue - oder - das Steinpilz-Trüffel moité-moité
Strohwittwer Fondue - oder - das Steinpilz-Trüffel moité-moité
Eine Variante eines Fondue-Klassikers ganz speziell für Steinpilz- und Trüffelfans. Weil Monika der Meinung ist, dass nur das Moitié-Moitie das einzig wahre Fondue ist, nütze ich die Gelegenheit es...
Kategorie: Hauptgerichte
Küchen-Typ Schweiz
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungszeit:
1 Stunden 15 Minuten
Kochen:
15 Minuten
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