Zutaten:
300 g Rindfleisch (Huft, Filetspitz, Oberschale), 2 Stk Schalotte, 1 Stk Salzgurke (gross) alternativ Cornichons, 3 Stk Sardellenfilets, 1 EL Kapern, 0.25 Stk Peperoni (rot), 0.5 Stk Peperoncino, 1 Stk Eigelb, 2 TL Senf (Dijon), 3 EL Ketchup, 0.25 TL Paprika (scharf), 2 EL Petersilie (gehackt), 0.5 TL Salz, 0.13 Stk Zitrone (Saft), 2 EL Olivenöl, 1 Gewürze / Abschmecken Frisch gemahlener Pfeffer / Salz / Zitronensaft, 4 TL Kapern, 10 Stk Schwarze Oliven, 1 Stk Salzgurke in Streifen, 1 Stk Peperoncino in Ringe, 1 Stk Schalotte in feine Ringe, 4 cl Cognac, 40 g Butter, 12 Scheiben Toast
|